Адски сильно люблю тебя

Адски сильно люблю тебя,
Не грусти, твои слезы как нож
Душу режут, меня губя,
И я сам на себя не похож...

Если я виноват - прости,
Не посмею, скажи лишь- "не смей",
Только очень прошу - не грусти,
Мое сердце печалью не бей

Пусть все серо вокруг, пыльно,
Все с изъянами... ты - безупречна...
Я люблю тебя адски сильно,
Я люблю ангельски бесконечно