Антибиотик пью от чувств...

Антибиотик пью от чувств, что нынче хлещут через край,
Я на одну тебя молюсь, взгляд обратив в небесный грааль
В любви признаться не легко. Но жив триптих в моей душе,
На нём, конечно я и ты. И рай в банальном шалаше...

Гонимый ветром жёлтый лист, летит над мокрой мостовой
Твой взгляд на фото так лучист: ведёт и манит за собой
А синий цвет тебе к лицу!  Целую туфельки подьём
Теперь, одной тобой живу и мысли только об одном...

Касаться губ твоих и глаз. Ласкать и гладить шёлк волос
Влюбился, словно в первый раз. И всё что в прошлом, под откос
О, сколько нежности в груди. Признаться в этом я боюсь
Смотрю на фото ночи, дни ... Антибиотик пью от чувств....

13.10.2015 г.