Должно быть осень виновата?

Быть может осень виновата, но слабость в чреслах ощутима
В сезон дождей и листопада, мне не хватает витаминов...
Гормоны дремлют - впали в спячку. Смотрю на женщин без восторга
А может зря порю горячку?  Но не Виагру пью, касторку...

Не возбуждает грудь и ноги, не возбуждают ягодицы:
Вчера соседку видел в душе. Стройна, красива - как царица.
Взор потупил. Без интереса... не привлекают тела формы,
" Добавить в чай лимон с корицей?!" - её спросил я для проформы....

Обычно утром, одеяло, стояло колом ближе к ножкам,
Тепрь же штиль, бугра не стало. К сексопатологу дорожка.
Но Сеалексом и Импазой, мне не приблизить миг восторга
Должно быть осень виновата, что беспробудно спит "Егорка":-)

13.10.2015 г.