Мне кажется...

Мне кажется...

Аудиозапись

Мне  кажется, тряхну Я головой
И все что было, в прошлое исчезнет...
Лишь только светлое... За руку... За собой
С улыбкою смотреть... А жизнь не меркнет!

Мне кажется, что это верный шаг...
Решиться нужно, смелости набравшись
Оставить грусть... "Не соло нахлебавшись"
Не удивиться после, кто твой враг...

Найти себя... Такую как была...
Которую Ты где то потеряла,
А может просто даже и не знала...
И не по той дороге вовсе  шла...

Чтоб знать, Ты должен лишь пойти...
Пусть  пропасть скажут... Не пугает
Себя  искать!. Мысль согревает
И улыбнувшись,  вновь найти!..

Л.С