Огонёк...

Огонёк...

Аудиозапись

Я буду нежный огонек,
В твоих заботливых ладонях...
Скажи, не Ты ль меня зажег?
За счастьем в призрачных погонях...

Сквозь мрак увидел уголек
Поднял... Подул... И задышало
Вмиг пламя ярко заиграло
В ладонях... Словно мотылек

Смотря на то, что было прах,
Ты улыбался понимая,
Что отогрел... Исчез и страх...
И вот уже... Душа живая

В твоих руках нашла приют
И словно крылышки согрела
Неси... Держи её умело
Тепло... Ты чувствуешь уют...

С ней рядом... С "Нежною Лампадкой"
В которой пляшет  фитилек
Сердечко бьется... Стонет сладко
Что счастье есть... Даёт намёк!

Л.С