Причал.

Мне кажется лимит исчерпан.
Не то, чтобы пустой, но видно дно.
Не унесенная течением,
Стою вдоль берегов.

Закончилась, пуста в душе.
И ливень простучал в начале.
А я лишь, где-то наконце,
Стаю не на своем причале.