Скрипит паркет

Скрипит паркет.
И танец в двух шагах.
Стаю совсем раздетая во тьме.
Сегодня день не твой.
Сегодня не твоя, по жизни я вообще комета.

И грустно замедляя шаг,
По комноте пустой.
Пытаясь разбудить не мрак,
Пытаясь разбудить любовь...

Здесь нету никого и не было.
Возможно, никогда не будет.
Раскидывая одеяло пленника,
Я зарываюсь в эти сутки...

Так хочеться обнять, пригреть.
И быть приобнятой хоть раз.
Не важно женский мрак, иль деспот.
Мне важно, чтоб осталось на ночь.

Мне надоело быть одной и вовсе
Я не хочу опять дышать одна.
Приобнята я осенью
Но не дает тепла....