приходи

Приходи...
Разбросай свои вещи, себя по квартире.
 
Заведи
пару новых девчонок,
собаку, лопатку для обуви, книги.
 
Ни о чем -
посидим, помолчим.
Выпьем чай.
Пережевывай тщательней,
ни кому ни чего не прощай.
 
Попадешь ни туда
и не в ту атмосферу:
Верь
надежда останется выбраться белым.
 
Слезь с коня,
припади к толщине асфальта.
Обнимай не меня -
только тонких и только в платьях.
 
Посмотри -
стол дрожит
и от этой дрожи -
чай и сахар и блюдца дрожат тоже.
 
Жди...
Проходит даже такое...
 
Оставайся...
Тони...
 
захлебнуться может один,
а нас двое...
 
5.09.2013