Крутится шарик,вращается мир

Крутится шарик,вращается мир
Крутится шарик, вращается мир,
Меняется месяц один за другим.
Падают листья, вновь осень пришла,
И скоро завъюжит над нами зима..
 
Даже у счастья есть свой интервал
Кто не успел, тот увы, опоздал!
Встретят печаль те кто верил и ждал
Призраком став в отраженье зеркал.
 
Не миновать никому перемен,
Время теперь беспощадно ко всем!
И не спасут ни шаман, ни тотем
От многочисленных, вечных проблем.
 
Крутится шарик, шагаем вперёд,
А там.. Будь что будет, всему свой черёд!