Меж двух миров

Меж двух миров

Аудиозапись

Когда-нибудь я этот мир покину,
Простив друзьям обиды и долги,
Меж двух миров тоскливо как в пустыне,
Пугает неизвестность впереди.
 
Вершится божий суд довольно скоро,
Там знают всё про прошлые дела.
Две чаши у весов, мне не до споров,
Перед глазами вновь вся жизнь прошла.
 
Смотрю и жду, какая перевесит?
А стрелка словно маятник часов –
Качается и ищет равновесья,
Склоняясь чаще в сторону грехов.
 
На ЭТОТ суд не пригласят присяжных
И не поможет адвокат судьбе,
Но я приму свой приговор отважно,
Последний раз покаявшись в мольбе.
 
Простите , что я был такой капризный,
Где надо вдоль, я делал поперёк.
Звенит ещё в ушах от звуков тризны,
И оглашён вердикт мне будет в срок....