Что-то не спится мне нынче...

Что-то не спится мне нынче...
Что-то не спится мне нынче,
Под светом фонарных огней.
Каждую ночь,по старой привычке,
Думаю только о ней.

И ложусь я на спину,на бок,
Шивыряясь в холодном поту.
То в бездонный смотрю потолок,
Но заснуть все равно не могу.

Все вспоминаю ,как ты тогда
Хихикала с тем "джентльменом".
Бывает жалею я иногда,
Что так часто превращался в "злодея".

Моему сердцу не спится,
Столько мыслей проникает в меня.
Неужели суждено всему сбыться?
И сколько дел уже сделано зря..

А сколько времени было для счастья
Отведено нам с тобою судьбой,
А мы потратили все на ненастье.
Почему так глупы мы с тобой?

Жаль не вернуть все обратно сейчас,
Но и время не трачено зря.
Но и назад не вернуть этот час,
Словами:"люблю я тебя!" А.Липский
2015г.