Колыбельная.

Колыбельная.
Баю, баю, баю, бай.
Мой сыночек, засыпай!
   Слоник спит и спит бычок,
   Повернувшись на бочок.
В уголке - твой мячик спит,
В ванне - дремлет синий кит.
   Очень сильно день устал -
   Он с утра с тобой скакал!
Доскакал он до кроватки.
И уснул в ней сладко-сладко.
   Завтра будете опять
   С ним до вечера скакать!
Закрывай, мой зайчик, глазки!
Ночью к нам приходят сказки!
   Про лошадок, про котят -
   Все они давно уж спят.
Мой сыночек, засыпай!
Баю, баю, баю, бай.