Лимерики ( вне конкурса)

1. Ванька  с   Манькой   сдавали  экзамен,
    Ничего  они   толком  не  знали,
    Только   прЕпод     всё    знал,
    Он    им    всё    подсказал.
    Препод  папой  был  Вани  и  Мани.
 
2.   Мы   поедем   с   тобой   на   Канары,
     Будем  там   продавать  канцтовары
     И   вернёмся    домой.
     Люди   спросят :   На    кой???
     Просто    мы -   креативная    пара!
 
  3.  Как - то  раз,  в  понедельник ,  в  палате,  
       Я    мечтала     о     лучшей     зарплате...
       Вдруг ,  начальник    пришёл
       И    сказал: «  Хорошо ! »
       Вот   такие     бывают     палаты.
 
4.    С  Манькой   мы   на   курорт  собирались:
       Чемоданом   друг   в   друга  кидались.
       Ей  -   на   Кипр   лететь,
       Мне  -  на   даче  потеть ?
       Чемодана   был  один…  Мы  остались.  
 
   5.  Как  хочу   я   влюбиться   в   мальчишку!
        Он   мне   скажет  :  А  где  моя  мышка?
        И    всю   ночь   до   утра 
        Будет...   в    «Танки»    играть.
        Нет,  не   стану    влюбляться    в   мальчишку.
 
  6.    Раз    тигрица     учила      слониху:
         Посмотри   на   себя:  « КабанИха »
         Растолстела  -  то   как !
         Муж   твой   старый    дурак!   
         Но  ушла…. по   тигрице ,  слониха…