Вас окружают лживые люди,

Вас окружают лживые люди, 
Могут подставить и обмануть. 
Вам станет хуже, 
Им только лучше... 

Так что придется игнорить всю жизнь! 

Если достанут: 
К чертям, вы пошлите, 
Хлопните сильно, 
И выйдете вон. 
Умный сначала, 
Пред вами простится, 
А глупый же вас, 
Слегка проклянет.