Свой мир

Во мне живет: 
Рассказчик и поэт, 
Обманщик, даже лжец... 
Которые не видят сути, 
Где правда, вымысел, аль ложь. 
Приобретает все свои черты науки! 
Они готовы пудрить мозг, 
ДабЫ, все восхищались. 
Чтоб часть искусства своего, 
В историю вторгались. 
Нам не нужны богатства, 
Ни золота, ни нефти. 
Нам лишь нужно признание, 
От публики до "места". 
Где место - в книге мироздания, 
Колонка нам отведена. 
Где наша биография, 
Той благодарностью была!