​Я пришёл к вам, как мессия

Я пришёл к вам, как мессия
Светом озарил.
А, меня, вы, вдруг спросили:
«Что, ты, так уныл?»
 
Для чего? Ты нам не нужен!
Век уже не тот…
Без пророка мы не тужим,
Просвещен народ!
 
Уходи, ты, бога ради,
Двадцать первый век,
Забирай свои тетради
Божий человек.
 
Наш мессия – телевизор,
«Книга» - интернет!
Если нам не видно снизу,
Значит бога – нет!!!
 
Вознесусь я, аки ангел
На гору Олимп!
С вами был Захаров Павел!..
…Кто стащил мой нимб?!!