Без названия.

Без названия.
Чувства давненько устали.
Нервы как будто из стали.
Боль дает новую силу - 
Как принято, не убивает.

Вечность безумно тревожит.
Печаль изнутри разъедает.
Рядом никто не поможет - 
Веры в людей не хватает.

Тайны когда-то погубят.
Время совсем не лечило.
Легче уж точно не будет,
Что бы ты не говорила.
(2)