Антиалкогольный РЭП

Антиалкогольный РЭП
Я раньше пил лишь джин и виски,  
На знаменитой был женат артистке,
Две милых дочки, красавец сын, 
Теперь остался совсем один.

Пью самогон и спирт бодяжный, 
Я растерял свой вид вальяжный,
Костюм с иголки давно заброшен,
Глаза поблекли, я всеми брошен.

Вокруг меня не люди – тени,
В них алкоголь бежит по вене.
Дом превратился в бордель, притон,
Где смысл жизни, лишь самогон.       
          
         ***************
Живу в сплошном дурмане, с мозгами, как тумане,
Лицо не брито, честь позабыта.
Жить в сплошном дурмане, с мозгами, как тумане,
Уже не модно и жизнь бесплодна.
        
         ****************

С утра проснулся, лежу, курю,
Всё как во сне, вновь дежа-вю,
В руке дрожащей опять стакан,
И в этот вечер я буду пьян.

В рот заливаю стакан отравы 
Вот что-то левое похрапывает справа,
Надо будить её и гнать домой,
Но как же стать мне самим собой?

Пора порвать эту цепочку,
Я в этом деле дошёл до точки.
Верну друзей, что презирают
И без семьи я пропадаю.

         ****************

Жил в сплошном дурмане, с мозгами, как тумане,
Теперь всё прошлом и пить я брошу.
Жить в сплошном дурмане, с мозгами, как тумане,
Уже не модно, проснусь свободным.