Не злись, не бей по чувствам больно...

Не злись, не бей по чувствам больно,
Что не дано понять,
Нарыв оставленный любовью,
И ложь, разрушившая очаг!
 
 
Но жизнь, не книга в переплете,
Не пролистаешь наперед,
Судьбу с изменой не построишь,
А споткнешься это факт!
 
 
Не в силах я, понять и ощутить,
Все бремя материнского страдания,
Как удается вам раздуть очаг,
С тяжелой ношей духом не склонившись!
20.08.2010.г.