Сколько раз я была...

Сколько раз я была...
*********
Сколько раз я была этой осенью,
Сколько раз
ты срывал эти платья,
Те туманы и небо
с просинью,
И объятья, твои объятья ...
 
Руки жадные, жаркие, липкие,
Сколько раз
это тело терзали,
Ну, а чувства,
как листики хлипкие,
Оборвались, и наземь упали ...
 
Вот и голая, и бесстыжая,
Но нисколько того
не стыжусь,
Ведь душа моя, теперь
вижу я,
Завернулась в осеннюю грусть ...
 
Ты её, как своею замучаешь,
И она холодеет
в руках,
Одинокая, и колючая,
Но нисколько не ведает страх ...
 
Ты себе забери её, падшую,
Под медовым согрей
кустом,
И слезинку под осень
упавшую,
Сам поймай обожающим ртом ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Forte-Cristo-