Разреши мне расстаться...

Разреши мне расстаться...
Разреши мне расстаться с мечтой, что осталась бескрылой.
Утонуть в тишине, от которой сжимается бедное сердце.
Отрываю себя от наивности будней с неистовой силой...
И в объятьях своих задыхаюсь, пытаясь надеждой согреться.

Топот мыслей, бегущих под шёпот вчерашних прелюдий,
до надрыва внутри, и душа распадается...в клочья...
Только знаю, что время меня ни за что не осудит...
Я пыталась любить, но у нежности мимика...волчья.
                                                              12.10.2015