Если любят два человека...

Если любят два человека...
Дрогнут губы, в улыбке милой
И такой знакомой, до боли...
Ты сегодня, очень красива
Я сегодня, любуюсь тобою!

Дрогнут губы, в улыбке нежной
Как тогда, в самом начале...
Ты сегодня - живёшь Надеждой
Сняв с лица, маску печали!

Дрогнут брови, в томном изгибе
Я такой тебя раньше не знал.
Проведу по Любимой щеке,
Ощущая ладонью овал.

А потом, задрожат ресницы
Губы - вишни, нальются соком.
И подарят печать поцелуя,
А Душа отзовётся вздохом...

Понесётся бешено время,
Мы его не заметим бега
И коснутся губы друг - друга,
Если любят два человека...

НИ ВРЕМЯ, НИ РАССТОЯНИЯ, НИ СЕМЕЙНЫЙ ИЛИ ГРАЖДАНСКИЙ СТАТУС, НИ ЧЕРЕДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО, КАК .... ЛЮБОВЬ.

07.02.2012 г.  23:30