Вперёд идущему
Вперед идущему – почет
И говорить о том излишне.
Кто ищет - тот всегда найдет.
А кто нашёл… тот снова ищет.
И говорить о том излишне.
Кто ищет - тот всегда найдет.
А кто нашёл… тот снова ищет.
Авторизация