Чувства были слишком напоказ

Чувства были слишком напоказ
Чувства были слишком напоказ,
Мы кидались регулярно в крайности.
И дышали ровно через раз,
Удивляясь, как сильны буквальности.
Мне четыре зимних декабря
Показались чем-то вроде комы.
Только лишь, когда пришла весна,
Мне сказали, что мы все здоровы.
А любовь без скобок не живет,
Умещаясь в нескольких улыбках.
И она, как и любой недуг, пройдет,
Став последним одиноким криком.