Расстрел

Расстрел
Стою среди таких же, как и все,
Стою я под расстрельную статью,
Когда успел я стать такой, как все,
Ведь я же, это я тебя люблю.

Смешавшись с этой серой массой,
Один я знаю, что хочу,
И не рассказывать рассказы,
А петь о том, как я люблю.

Стою прижавшись лбом ко стенке,
В затылке близкий мне патрон,
Я знаю красные оттенки,
Меня навряд ли тронет он...

Я слышу выстрел, шум в ушах до боли,
Затылок не болит, а сердце да,
Да я живой, дышу я вроде...
Как прежде к стенке голова...

Но ничего! Я сильный, знаю!
Я много вынести смогу,
Однажды мы уж в моей лодке,
Пойдем к родному берегу.

Причалившись в спокойной бухте
И,наконец, обнявшись вновь,
Покормим мы с тобою уток,
При разговорах про любовь...

30.10.2013 г.