Спутница

Спутница
А в небе полная луна,
Земли и одиноким спутник,
И я один, и ты одна,
И на дороге путник.

Хотя это как посмотреть,
Есть у земли орбита
И у луны, конечно, она есть,
Здесь наша карта бита.

Пусть далеко вдвоем они,
Но постоянно вместе,
Я сочиняю вновь стихи,
Как жаль, что мы не вместе.

Свою орбиту выбрал я,
Вокруг нее вращаюсь,
Ах спутница ты моя,
К тебе я обращаюсь.

Ну хоть взгляни ты на меня,
Поверь уж право слово,
Что нет сильней любви огня
И я на все готовый.

И искренне надеюсь я,
Ты выберешь орбиту,
Мы будем вместе навсегда,
Любви теплом укрыты.

17.11.13 г.