Редкость

Редкость
Редкость - родственную душу встретить,
Среди толпы людей её заметить,
И на любовь взаимностью ответить,
Прожить с ней век, не покалечить.

Зачем в душе мы роемся, копаем,
Мы душу в клочья разрываем,
Любовь свою в грязи валяем,
И кроме грязи ничего не замечаем.

Ведь можно душу потерять,
И никогда такой не отыскать,
Которая могла тебя понять,
Простить, любить и бесконечно ждать.