Прочувствуй...

Вместо того , чтоб фальшиво сочувствовать,
как это делают многие ...
Жизнь хоть немного попробуй прочувствовать -
как нищие и убогие...

Грязные руки , немытые волосы ,
лица одутловатые ...
горечь обиды расслушай в их голосе -
в чем же они виноваты ?

Слишком просты или может доверчивы ,
в том , что "по жизни"- не воины?
в том , что их "кинули" , бросили , предали ..
каждого , но по своему ?

В том , что когда то , по каждому скотское 
принято было решение ?
кем то лоснящимся , вымытым , выбритым ,
а алкоголь - лишь спасение ?

Может быть в том , что когда они падали,
им лишь капканы расставили ?
и в предвкушении запаха падали
просто плечо не подставили?

Каждый бесспорно кует свое счастье 
и каждый повинен в горечи...
Но каждый быть может разорван на части
зверем , подонком и сволочью...

Не осуждай аргументами бряцая
и постулатами всякими..
Истина в том , что в реанимации
ведут себя  все одинаково...

а на верху- там  Архангелы Божие
с ними мы все повстречаемся ...
Кто тут успешный , а кто ничтожество ?....
...там и узнается ......