ИСПОРТИЛАСЬ ПОГОДА

ИСПОРТИЛАСЬ ПОГОДА
Испортилась погода,
и дождик моросит.
Напомнила природа,
что осень к нам спешит.
 
Она видна повсюду,
опавшею листвой,
и рады мы этюду
размытой мостовой!
 
 
2015.