ВОДОПАДЫ ЛЮБВИ

ВОДОПАДЫ ЛЮБВИ
Водопады мечты,
Вы полны доброты,
Вы несёте в себе,
Всю любовь на Земле!
 
Как кристальна вода,
Что летит свысока,
Это счастья поток,
Мне  хотя бы глоток!
 
Водопады в душе ,
Посвящаю тебе,
В них потоки любви,
Сохрани,сбереги!