Ты прислап мне письмо

Ты прислал мне письмо в стихах,
Вот и встретились снова мы,
И безумно дрожал  в руках
Не листочек, а целый мир.
У меня захватило дух,
Что открыты в нём тайны все
И меня закружила вдруг
Бесконечная карусель-
На лицо моё падал снег,
А в ладони листвы тепло
И хотелось мне громче всех
Рассмеяться судьбе назло,
Налетели вдруг сто ветров,
Принеся с собой свежесть гроз
И под сень золотых шатров
Ты меня на руках унёс.
Долго плыл журавлинный крик
Высоко в чистоту небес...
Поняла я, что в этот миг
Ты опять для меня воскрес.