От нас не ждет Всевышний поклоненья

От нас не ждет Всевышний поклоненья
От нас не ждет Всевышний поклоненья,
Не ждет мольбы о благе каждодневном.
Он ждет порывов, подвигов, волнений.
Ждет духа наций яркого прозренья.
 
Ждет воплощенья лучшего в БЫТУ,
Ведь созданы по образу, подобью,
И многое должны мы потому,
Должны уметь быть Вышнего достойны.
 
Честь променять на веру – дело дня.
Ведь крест нести намного проще Света,
Ответ принять за все свои слова,
Над мерзостью в себе вершить победу.