Забытые слова, потерянные годы, История стоптала сапоги..

Забытые слова, потерянные годы, История стоптала сапоги..
Забытые слова, потерянные годы,
История стоптала сапоги.. 
Но те, кто издревле был горд своей свободой 
Остались вольными всем бедам вопреки.

Есть память в почве, в листьях и в сердцах.
Она сильнее лжи многовековой,
И вся история теперь горит в рубцах
Холмов и рек, и сказов запрещенных. 

И шрамы дедов нам достались по крови, 
И песни матерей, что стали полем.
И рунами пылают уголки 
Улыбок дерзких, не сломленных болью. 

В ком радость - словно кровь, бежит по жилам,
В ком ярко светится любовь к своим отцам,
Кто отличить способен фальшь от правды,
Тем и сегодняшние игры по зубам.