Ну кто Ему сказал ?

Ну кто Ему сказал, что он имеет право
Бежать наперерез, хватать на полпути?
Ведь это больно так... И, если мыслить здраво,
Не стоит верить Ей в сто первое "Прости"
 
Есть рядом с ней другой (надежный и красивый)
И все там решено, осталось сделать шаг...
Но только рядом с Ним Она была счастливой.
Он — самый лучший друг! Он — самый злейший враг!
 
И вот уже Её глаза блестят от счастья...
И наплевать на то, что с неба дождь ведром...
Не важно, что опять жизнь делится на части...
И завтра не страшит с его "А что потом?"
 
октябрь 2015
Эхо на стихотворение Лены  Лесной  https://poembook.ru/poem/321528/