Последний бой дает листва погоде

Последний бой дает листва погоде
Последний бой дает листва погоде,
Уходит время зелени куда-то,
Что предусмотрено, с борьбой в природе
Уходит все в историю когда-то. И вот, сметает листья наземь холод,
Осенний ветер их кружит так нежно,
Давая осени чудесный повод,
Продемонстрировать свою безбрежность.