У каждого в жизни есть что-то свое

(почему то люблю и писать и рисовать простым карандашом... вот, собственно, об этом...и о минутах с собой наедине)


У каждого в жизни есть что-то свое,
Что душу согреет, когда ей темно;
Что лечит от скуки, хранит от тоски,
Душевные муки зароет в пески.
Порою обычная чашечка чая
Творит чудеса, когда мы устаем;
Когда о хорошем мы даже не чаем,
Надо с чашкою чая остаться вдвоем.

А мне помогают и чай, и бумага,
да только, пожалуй, еще карандаш.
Здесь линий и строчек такая вотага!,
Бежать по бумаге как им тут не дашь?!
Как серые птицы на белом снегу,
Листая страницы, понять не могу,
Откуда взялась эта странная стая?
Она прилетела на чашечку чая.