В коротких снах.

В коротких снах.
В коротких снах так много страсти,
Короткий сон - он просто, миг.
В коротких снах, узнал я Счастье,
Апофеоз Любви постиг...

В них линий тела совершенство,
От граней чувств - " алмазный блеск ".
" Ручной " огонь горит в камине,
И издают поленья треск.

В коротких снах, так много тайны
Короткий сон - длиннее ночи.
И Ты, уверен, не случайно,
В любви призналась между прочим...

В коротких снах так много ... секса:
Дрожат и плавятся тела.
Остался миг один до крика,
Меня, с собой Ты позвала!!!

В коротких снах ...

Написано 04.06.2013 года,
Санкт - Петербург, 21:00
Фото взято из Интернета.