Греет шины асфальт.

Греет шины асфальт.
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

КУПЛЕТ 1.
********

Греет шины асфальт, и к чертям тормоза,
Если жизнь, по - понятиям ... сука!!!
Кто - то любит цветы, кто - то кинет понты,
Кто - то вену уколет со скуки...

Греет шины асфальт, магистраль в горизонт,
Убегает как рельсы трамвая.
Кто - то верит в удачу: идя на " гоп - стоп ",
Не по - правилам в жизни играя...

КУПЛЕТ 2.
*********

Греет шины асфальт, на спидометре - 100,
Выжимаешь педаль до упора...
Кто - то верит в удачу и ставит на кон,
По тюремным пойдёт коридорам.

Греет шины асфальт, и к чертям тормоза:
Поднимая давление в барах...
Если Ты - Человек, оставайся таким,
Даже если посадят на нары...

КУПЛЕТ 3.
*********

Греет шины асфальт, рвётся корд на куски,
Жизнь бежит, словно в цирке, по - кругу...
Если Ты - Человек?! - Оставайся таким,
Протяни руку помощи другу...

( гитарное соло )...

Греет шины асфальт,
Греет шины асфальт,
Греет шины асфальт....


16.08.2012 года 22:30 С - Петербург