На смерть актёра А. Дедюшко...

На смерть актёра А. Дедюшко...
СКОРБЛЮ. УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НАШЕГО КИНЕМАТОГРАФА.
ПОИСТИНЕ - БОЛЬШАЯ И НЕ ВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ... МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ДРУЗЬЯМ И РОДНЫМ.
12.11.2007 года. Написано на 9 дней со дня гибели Актёра.

Ушёл. Как глупо и нелепо,
В расцвете творчества и сил.
Ты что, костлявая, ослепла?
Кого забрала в мрачный мир.

Авария. Лоб в лоб, на трассе;
Пришла нечаянно беда.
Звезда твоя навек погасла,
И жизнь семьи, вмиг унесла...

Какая горькая потеря:
Как много ролей не сыграл.
И ты, не дожил до рассвета,
Регалий громких не собрал...

Обидно. Слёзы высыхают,
Глаза закрою, в них - "СОРМАТ".
Парней из "стали" не бывает,
Они из плоти. Так - то, БРАТ!