Я так близко, одинокий...

Я так близко, одинокий,
Ловлю урывками твое тепло,
Но если принцип так диктует,
Мне большего не суждено!
 
 
Поверь, ты за живое зацепила,
И сердце однолюба прорвало,
Но тягой тянет без причины,
Что объяснить мозгами не могу!
 
 
И встречу каждую с тревогой ожидаю,
Со жгучей сладостью в груди,
Лобзать твой стан неудержимо,
И содрогаться от души!
 
Может жизнь диктует так,
Чтоб первую любовь за поворотом оставлять,
И с чувством выгоды нам браки заключать,
А девственную страсть воспоминанием терзать!
07.09.2010.г.