Если любовь....

Если любовь....
Если любовь - это сила,
Где мне взять сил без любви?
Я бы тебя попросила:
Сил наберись и живи!

Если любовь - это жажда,
Дай мне напиться сполна.
Если любовь - это правда,
Смерть мне совсем не страшна.

Если любовь - это смелость,
Я за тобой на войну...
Как бы мне жить ни хотелось,
Боль на себя я возьму.

Если любовь - это вера,
Я принимаю тебя.
Если любовь - это мера,
Я отпускаю...любя...