Я соберу свои слова.

Я соберу свои слова,
Чтоб положить на полку,
Наверно ты была права,
В стихах моих нет толку.
Не заработал на «роллс-ройс»,
На виллу возле Ниццы,
Сижу за стареньким столом,
Пишу свои страницы.
На них мой дом, зелёный лес,
Потерянное лето,
А ты хотела «мерседес»,
Сиреневого цвета.
Прости родная, не судьба,
Ни Форд я ни Рокфеллер,
Пишу стихи, люблю тебя,
Ищу, где моя келья.

Андрей Степанов 29.09.2015.