коровка


По  сочному лугу коровка гуляла
Мурка - коровка травку щипала.
Шарик – собака пролаяла громко.
В ответ ей коровка помыкала звонко.
 
Так разговор состоялся на поле.
Коровка ушла и стоит себе в стойле.
Летом гуляет – зимою ни-ни
Ждет, что настанут теплые дни.
И только весной выпускают на луг
Стадо жующих, мычащих подруг.
                                                   1993 г.