Дорога.


 
Дорога вьется, в даль уходит.
Ямщик торопит лошадей.
Былая жизнь тоску наводит,
И боль несет душе моей.
 
Дорога длинная струится
Среди холмов, лесов и скал
Я уезжаю, что бы скрыться
От тех, кого любил, желал.
 
Все кинул, прошлое оставил
Надежду, Веру и Любовь
И в дальний путь коней направил,
Покуда в сердце бьется кровь.
 
Я не вернусь, не пожалею,
Я покидаю Вас любя,
К Вам я любовь переболею,
Дорогой излечу себя.
 
Дорога вьется дальше, дальше
Ямщик торопит лошадей
Ищу любовь еще прекрасней
Я жду, любовь приди скорей!
 
Июнь 1982 г.