Дождь

              Мне, как и многим, не нравится осень, но…  Бывают такие моменты, благодаря которым ты ценишь какой-то эпизод, пусть и очень короткий по продолжительности.
              Я посмотрел в окно: было пасмурно. Я подумал, что на улице очень холодно, но, выйдя из помещения, удивился: на улице тепло и идёт дождь, тёплый дождь (для середины октября это немного неожиданно). Я не стал накидывать на голову капюшон и отправился в путь. Я шёл домой, и мне было почему-то очень приятно оттого, что в такое время, в середине осени, идёт такой теплый дождь, а капли его попадают мне на голову. И пусть я промок, пока дошел до дома, но остался определенный отпечаток внутри – я насладился этим моментом.