Я выплеснула душу, что теперь?

Я выплеснула душу, что теперь?
Я выплеснула душу, что теперь?
Довольно говорить о неизбежном!
Но каждый раз, захлопывая, дверь,
Я сердце открываю для надежды.
 
Кого-то неустанно жду опять,
От скрипа двери вздрагиваю снова.
Ах, если б знал, как больно мне терять, -
Но обо всем тебе уже ни слова.