Все оставлю тебе, - эту тихую осень

Все оставлю тебе, - эту тихую осень
Все оставлю тебе, - эту тихую осень,
Остывающий сад и закат у реки.
Все оставлю тебе, но ты тихо попросишь,
- В этот город чужой навсегда увези…
 
Будут долго гореть кроны желтого клена,
Будут долго лететь телеграммы во тьму.
Я замру, и услышу твой голос влюбленный,
- В этот город чужой позови, я приду…
 
Оправдаться хочу разобщенностью судеб, -
То ли ветер качает тревожно листву,
Только слышу вдали, голос твой неподсуден,
Шепчет ласково мне:
- Позови, я приду…