Не хочу просыпаться утром...

Не хочу просыпаться утром...
Не хочу просыпаться утром:
Ещё тёплое счастье рядом.
Помню контур её фигуры,
Тот мираж, что был её взглядом...

Не хочу покидать тот мир.
Где всё было так откровенно
Ночью в небе от счастья парил
Утро предало всё забвенью

Не хочу просыпаться утром
Пробуждение - есть расставание
День, заведомо будет хмурым
Без её виртуальных касаний.

Солнца луч, что проник как вор
Стал врагом. Он тебя похитил
С миром грёз я стал заодно:
Обретя в нём свою обитель

Не хочу просыпаться утром:
Без тебя будет день без красок
Будет скучным и очень грустным
Да и прожит будет напрасно...

Положив на затылок руки
Буду ждать с нетерпением ночи:
Где моим лекарством от скуки
Будет та, что нравится очень!

06 ноября 2014 года