живу без печали...

живу без печали, лишь с толикой грусти
и мысли как птицы кружат надо мной
года на плечах, этот груз не отпустит
и память, как вечный и строгий конвой

где вербные вёсны и вешние воды
где лютый мороз воркутинской зимы
дождей Петербурга упрямые космы
и домик, среди пожелтевшей листвы

в сметеньи души нет ни лжи ни измены
за щепоть ошибок воздалось сполна
я верю - грядут чередой перемены
и счастья накроет большая волна...

09.10.2015 г.
и греет сердечко