Несмолкаемость слов...

Несмолкаемость слов...
Томно - пепельный взгляд, говорящего каплями неба.
Несмолкаемость слов, что вонзаются влажностью в суть.
И манящий поток голых мыслей...где бы ты ни был...
Невозможность прочесть по мгновенью назначенный путь.

Суетятся минуты, степенно вдыхая желанья.
С высоты беспредела на землю бросается грусть.
Необъятен поток, и крикливы природы рыданья...
Несмолкаемость слов...И частит перебежками пульс.
                                                                11.10 2015